Este proyecto pasó por todas las etapas que consideramos que se debe tener en cuenta para una remodelación dentro del mismo espacio físico. “Cambio de imagen estético y funcional”. Se dieron los siguientes servicios: Estudio de funcionamiento, Diseño como resultado del estudio, presupuesto de obra, construcción e implementacin del laboratorio, fabricación de mobiliario especial e instalación de archivo mobil de acuerdo a las necesidades de almacenamiento.
El diseño partió por la 1era etapa de Evaluación donde detectamos las debilidades internas que se convirtieron en nuestros objetivos principales de poder resolver, luego se rompió el esquema de flujo interno y se planteó la mejor manera de zonificar las sub áreas en el espacio interno, llegando a diseñar al detalle el entorno físico y su respectivo mobiliario de acuerdo a la función de cada persona que labora en este ambiente. Se ha cuidado en mantener el lenguaje arquitectónico de acabados del colegio, aportando algunos cambios de materiales que soporten el trabajo intenso y que ofrezcan durabilidad, seguridad y que sea un espacio con cambios significativos en lo estético y funcional”

Laboratorio-de-Colegio-San-Silvestre